Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andsar69

Игрок MetaWorlds
Участник ЗБТ
1. Шкатулки величия, вчера за 8 часов фарма набил 70 шкатулок, из них выпала 1 алмазная броня. Честно говоря в это мгоновение еслиб я увидел вживую админа на крышке моего ноута была бы боольшая вмятина. Но я чел спокойный поэтому тупо выкл его, но было дикое желание удалить игру. Удалите их нахрен совсем или лут с шансом пересмотрите.
2. Шкатулки за лк, назвать это отстоем даже язык не поворачивается. Ну кто эту дрянь покупать будет с таким то лутом. По опыту оффы там как вводят отстойные сундуки народ мгновенно перестает донатить.
3. Уберите эту анимация на лут с небесной сокровищницы. В этом году компенд на офе без анимации ввели, так админы полные мешки бабла вынесли, рейтинг просто разрывался, многие 5000+ уровней набивали
4. Шкатулки в ущелье оставить как в рейты, за 2 шкатулки появилось желание ходить сюда.

Заоодно рассмотрите добавки шанса Слезы Просветления в 3-3хх например, в пати практически невозможно в циту побегать,.В один клан вступил пару заходов сделали и клан развалился, второй клан тоже разваливается походу, успел пару раз сходить с 0 шансом правда, вывод прост, хрен найдешь пати. Может это мне так не везет конечно, но со временем туда совсем тропа зарастет.
Так же на перстень владыки шанс добавить в гбп например, ну или фрагменты на сборку перстня.

Частично одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху