Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Vesna

Игрок MetaWorlds
Здравствуйте. Предлагаю рбшкам ввести фиксированный урон, чтоб овергиры не шотали их и другие кланы смогли тоже их пофармить хоть иногда.

с другими кланами делаешь альянс,отвязываешь челов под боссом и спокойно фармишь
Какой толк вам от РБ,если 0 активки с вашей стороны?

Здравствуйте. Предлагаю рбшкам ввести фиксированный урон, чтоб овергиры не шотали их и другие кланы смогли тоже их пофармить хоть иногда.
Хоть иногда - это когда? Когда все спят?
Чтобы убить боссов, нужно убить вражеский клан для начала

с другими кланами делаешь альянс,отвязываешь челов под боссом и спокойно фармишь
Какой толк вам от РБ,если 0 активки с вашей стороны
Вот только не понятно к кому это относится?
Ибо актив есть, но не от всех, очевидно

А по предложению - поддерживаю, тогда хоть будет какой-то «фан», а то челы в 3 мага босса шотают и в пис, никакого развлечения(

Вот только не понятно к кому это относится?
Не понял тейка твоего)
А по предложению - поддерживаю, тогда хоть будет какой-то «фан», а то челы в 3 мага босса шотают и в пис, никакого развлечения(
Про каких трех магов идет речь?
Вы в 1-2 пачки не смогли под нами забрать босса,для чего кап нужен?)

Не понял тейка твоего)

Про каких трех магов идет речь?
Вы в 1-2 пачки не смогли под нами забрать босса,для чего кап нужен?)
По п.1 - ты пишешь, что от челов 0 актива. Лично я не понимаю в каком клане состоит автор, поэтому не могу сказать, есть ли у них актив или нет.
По п.2 - у нас нет 2-х пачек :)
(а вчера не было даже фулл 1 пачки)

та лучше починить их баф, что бы не чистился и тогда не будут шотать, у всех будет время собраться на боссах

Вложения

• IMG_8718.jpeg
    IMG_8718.jpeg
    58.4 KB · Просмотры: 18
Тебе виднее братанчик,я хз какого это,обосранным просыпаться
Так это ты про влажные просыпания писал, а не я)

Это когда мы отводили таким станком босса в пис?
Никто же не пишет про отводы в пис)
Речь идет о том, что в 3 мага босс шотается, потому что "я по 15-20кк в босса бью, ало!!!!!!11111"
Ну и как бы о каком фане может идти речь, если босс рассыпается?

На самом деле тут нет негатива к тому, что кто-то отводит босса или не отводит, это же не важно.
Сама суть РБ - получение редких ресурсов за счет какой-то нереальной "борьбы", а тут как бы и борьбы нет, т.к. босс умирает за вспышку

Назад
Сверху