Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!📖 Описание сервера — Ознакомиться
Заполни анкету и получи приз — Подробнее
Участвуй в конкурсе в Telegram — Подробнее
✅ Промо-коды META-LIVE, META-SORRY, NEWCARD и NEWLIFE — Активировать
Если озвучивать как конкретные предложения, я не думаю что они устроят администрацию, но на рассмотрение - Инстансы требуют очень много заходов в себя, окей, для норы уменьшили, 800 это ещё нормально, учитывая фарм лезвий, перстней, по прежнему стоит вопрос с фармом аврор, именно фармом, с двух еж уже не плохо, но нужно очень много, за бд не сказать что актуально, потому что первым собирать в любом случае пассивки, ибо грейды за авроры требуют очень много, больше чем можно себе позволить тянуть с бд и копить с еж, возращаясь к камням 4\2, хоть какой нибудь альтернативный фарм кроме 3-1(не надо говорить что я лох, а тянуть надо за осколки иллюзий с гбп) это всё равно анриал, если так важно что бы это было тяжело собирать, то добавьте лутом абсолюты в какой нибудь там пвп мираж, в разумных кол-вах само собой(данж всё равно простаивает если не отключен)Да и в командиров маленькие шансы на какой нибудь лут можно, само собой с усилением атаки или я не знаю, да и общие рецепты на рарки это - в районе 70 заходов гбп, 50 уфа, на 1 рарку, без учета лоу лвл ресов, да в уфе камни для джина, но что может быть раздражительнее чем фармить уф, где по минуте стоишь ждешь пока кучка прибежит?Это не сложно, это очень нудно, как на счёт идеи альтернативного сбора через тот же ЛА?Если конечно сам данж подключен, или альтернативные ресы, или в каком либо другом дж, если они подключены, хоть в 99х(заодно и новичков на марик таскать, найти не могут кто бы их сводил, не очень справедливо, но вам виднее)Проблема именно в нереальных кол-вах заходов, которые измеряются тысячами, это же не х1.По донату можно было бы расширить ассортимент как минимум 1е арканумы(новички за неимением и такое могут купить, если им нужно будет, от того что он будет в шопе ни кто не пострадает)Крутки фрагментов 2-3-4 за какие нибудь ресы, хоть лк монеты, потому что днями напролёт кричать "Мусье поменяйте колбасу на колбасу", ну, не оч, опять же другие ресы сердца с ми, слёзы и прочее что то частично можно добавить в шоп, что бы у игроков был вариант где это купить - за голду, или у игроков(ценник регулируйте своими соображениями)Виды сундуков, с незначительно повышенным шансом на ту или иную рарку, да и другие мелочи(Как минимум корректировать ценники для вещей, 2000г за 10 руну, ну это чего то..Свадебки те же, ни 1 свадьбы на серве, потому что дорого).Малый ап награды еж тоже бы уже мог быть, касательно лута, не дз..Ну и всякое такое, дополняйте, кто прочёл
вот это топЗаодно может рассмотрите замену кристалла величия из шкатулки величия на эссенции перерождения.
Тут тоже иди нахуйЗа что конкретно плюсим? можете тезисно. Нужно выдать фул итемы на шмот верно?
сколько нужно конкретно заходов, что бы всех устроило? Какое количество итемов выдавать?
Как вы видите игру на сервере после этих изменений? (выше актив, больше фана и т.д)
Да мы уже поняли, что тебе главное бег без випаЗа что конкретно плюсим? можете тезисно. Нужно выдать фул итемы на шмот верно?
сколько нужно конкретно заходов, что бы всех устроило? Какое количество итемов выдавать?
Как вы видите игру на сервере после этих изменений? (выше актив, больше фана и т.д)
тебяебатьнедолжноодно и то же под каждым постом пишешь сериос
иди нахуйсосичленх12