Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aethetic

Active member
Участник ЗБТ
1.Ваш никнейм: aethetic
2. Описание предложения:
2.1) Обновить аукцион. Добавить рарки/набор с душами нхх3/наборы с оковами/наборы с аврорами/дз пилюли/прочее прочее прочее
2.2) Вернуть то кол-во чертят,которое было до обновы
2.3) добавить во все ежи медали авроры по100-200-300,кол-во на ваше усмотрение.
2.4) Снизить цену крафта ПА/ПЗ камней,как за сумеречные,так и за осколки
2.5) Добавить в шоп релики 1-2-3-4 лвла.
2.6) Снизить цену 10ой руны в шопе,с 2к,хотяб до 500-1к
2.7) Усилить мелкого феникса в физ норе,либо пусть ресается сразу основной пит
2.8) Забанить на форуме данте464
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано:
3.1) Первое: это донаты. Второе: сейчас спроса,больше чем предложений. Да и на данный момент точка +12 в один клик. А на ауке продается пак мирозданий за 100 голды(кринге)
3.2) Условно 20 мобов на фулл локу ну очень мало,верните прежнее кол-во. Ввод прежнего кол-ва чертей вернет на рынок бижу -12-18,камни на БД и тд
3.3) на финал накидку надо ~40к аврор. 2 ежи - это ГБП и остров по 300 шт за каждую. Ну камон,больше двух месяцев фармить накидку,вы серьезно?) с БД тянут пассивки,хз кто вообще вытянет эти монеты. P.S в наше время сервера столько не живут,сколько фармить 1 накидку). Это я молчу про кольцо красное финальное. P.S. Я бы на вашем месте проверил закалку итема на финал(а то у меня чет сомнения есть на работоспособность закалки),и перенес бы ее в нипа,у которого крафтятся дефолт ареноресы.
3.4) Пока нафармишь 4-2 камни в 1 сет хотяб - с ума можно сойти,там после этого данте464 можно посчитать за адекватного человека,а не за долбаеба. Как представишь такое,так сразу вены хочется порезать вдоль.
с 3к сумеречных до 1к, с 20 осколков до 5-10 шт.
3.5) Почти месяц серверу,и 0 реликов готовых 4+ лвла. Ну и опять же,это плюс к вашему карману. + на развитие серва + на 3ехколесный велосипед в реале.
3.6) ну 10к реала жир для 10ой руны)
3.7) Инста шот,приходится челам шмот снимать)
3.8) Причина: долбаеб

Последнее редактирование:
+, Авроры собрать нереально, тем что есть слишком долго, дольше всего остального финал шмота, цены и актуальность аука и шопа грустные, -18 стало дефицитом, если не будут реализованы чертята хотя бы в нипа за завышенную цену в 25-30к кристаллов что бы редкость не свелась к уровню радужек-казней, проходные же

А как на счёт крафта рарных итемов (лотос, слеза)?С вводом последней обновы , было бы логично ввести крафт за те же перстни ( в разумных количествах).

А как на счёт крафта рарных итемов (лотос, слеза)?С вводом последней обновы , было бы логично ввести крафт за те же перстни ( в разумных количествах).
Данные предметы не буду иметь рецептов крафта.
По теме: Одобрено, за исключением п. 2.8 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху