- KillSpeek
- Скажу так что контент для некоторых игроков уже изжил свое, что я имею в виду я как маг прохожу фул данжи просто нажав 1 кнопку. Давайте добавим какой нибудь данж в котором придется попотеть за реально адекватную награду в вести новый шмот. Починить уже все скилы что есть многие скилы либо не работают либо работают не правильно. Вводите уже макак она есть же на этих версиях шмот и пухи тому доказательства. Вернемся к тому что я имел в усложнения фарма для топ гиров это может быть ЛА с порезанными механика некоторых боссов. На бд на мостех увеличить количество ПЗ или повесить баф как на РБ (они просто шотаються с 1 скила) Добавьте уже финал босса в гбп Кровавый ло(по луту тоже самое только можно лк или сундук за дон 1-2шт) сделайте его таким что бы его не шотали овергиры. Баланс фарма шас более мнение собрат финал чара без дона можно если задротить то дня за 3(без неба). Вводите уже пухи 80\80 про новый НХХ шмот не в курсе сможете ли вы его добавить тут не знаю но хотелось бы. В общем как по мне хочется больше нового контента чем правок старого меня там все устраивает.Так же забыл написать про арену с одинаковым шмотом, это хоть как то разнообразить игру, ибо сейчас выходить на пвп смысла не какого. С РБ лут не имеет смысла ибо сейчас его быстрее выфармить драк за рб нет (нужно сделать актуальным лут с РБ).
- Потому что я игрок. А что тут еще писать.
Последнее редактирование: