Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

dante464

Active member
  1. dante464
  2. Предлагаю убрать грибы в отдельную соло локу или сделать их на остальных сторонах ГД.
  3. С приходом новичков там вобще будет каша жуткая и смотрится это мягко говоря не привлекательно.
Предлагаю убрать грибы в отдельную соло локу или сделать их на остальных сторонах ГД. С приходом новичков там вобще будет каша жуткая и смотрится это мягко говоря не привлекательно.

Последнее редактирование:
чел, ты уже ****** ныть.
Открой себе сервер и там играй.
кривая предложка.
сделай нормально.
как по форме.
Форму можешь посмотреть тут:

Предлагаю убрать грибы в отдельную соло локу или сделать их на остальных сторонах ГД. С приходом новичков там вобще будет каша жуткая и смотрится это мягко говоря не привлекательно.
Нахуя тебе это? Ты нихуя не выфармил, в игру не заходишь по твоим словам. Доебался теперь до грибочков

Спасибо пацаны за конструктив. Не помню говорил ли я вам ранее, но пошли нахуй, дегенераты.

Спасибо пацаны за конструктив. Не помню говорил ли я вам ранее, но пошли нахуй, дегенераты.
ну а как ты хотел???

по теме: у нас не 20 админов чтобы их нагружать ерундой, если грибы и проблема (я так не считаю) то она гдето там на 20м месте, есть более актуальные и важные моменты

1. dante464
  2. Предлагаю убрать грибы в отдельную соло локу или сделать их на остальных сторонах ГД.
  3. С приходом новичков там вобще будет каша жуткая и смотрится это мягко говоря не привлекательно.
вообще не понятно предложение. Каша в тарелке, новички на споте.

ну а как ты хотел???

по теме: у нас не 20 админов чтобы их нагружать ерундой, если грибы и проблема (я так не считаю) то она гдето там на 20м месте, есть более актуальные и важные моменты
Ну дак обрати внимание на остальные предложки. Ни кто особо и не спешит их реализовывать.
Предложения на то и предложения, что бы выдвинуть идею
вообще не понятно предложение. Каша в тарелке, новички на споте.
Все четко. Это я и имел ввиду.

Славянам слишком долго будет вести гнид и воров на другую часть ГД.
Отказано,закрыто

Назад
Сверху