Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

SeriousTar

Игрок MetaWorlds
Ваш ник : ЛАНДЫШИ

Описание предложения :
Для начала, хотелось бы прояснить общее положение дел на сервере.Будет много букав, прошу прочитать всё (я старался 😌 ).Скажу сразу, найдётся много не согласных (или нет), прошу принять факты не за нытьё(как обычно),вносить конкретные корректировки , а не оставлять комент - ( хуйня , - ).Сначала рассказываю про проблемы или моменты, далее подпункты по улучшению/исправлению.

1)Самая больная тема - ФАРМ.
Ситуация сложилась так ,что в данный момент : уход игроков, лаги, не работающие скиллы и т.д - это верхушка айсберга. При былом онлайне (он был ощутим) , грех было жаловаться, все качались на равных, собирали пачки на контенты, МЧ жил. Но на сегодняшний день тема "500 заходов в 1 дж" уже не актуальна. Да, есть рейты, да увеличивают лут. Но когда на сервере играет от силы 50 активных игроков из которых хотят драться 10, а могут всего 5 - PvPvE можно смело менять на PVE.На моё мнение , пора менять всё в русло PVP, те кто хотели ПВешить - давно ушли на другие проэкты. Да, приходят новые игроки (их не много), и основная часть жалуется на муторный фарм.Я не говорю сразу на старте всем выдавать финал шмот - нет. Фарм имеет место быть НО В МЕРУ. Я 1 из старых игроков который начинал без марафонов , в 10 заходов МИ с выхлопом в 0 сердец.Но я не собираюсь ныть что "раньше было сложнее, фармите как мы когда-то", наоборот буду рад что человек меня догонит и будем ПВП на равных, как и я догоню кого-то кто сейчас для меня непостежим.Да, есть донатеры кому может быть обидно, но вы не вводите крафт рарок, ввели шоп СО ВСЕМ что фармилось руками.Далее будут предложения по донату, не переживайте.😊

Предложение по фарму :

1. Уменьшить кол-во заходов в дж(МИ, ЦИТА), то-есть - увеличить дроп .
2 .Добавить в нирку шанс на эфиры.
3.Убрать чертят.Забудем про 1000 твинов , от срача в МЧ: "ты слил моего, я пойду бить твоих"- избавимся от нагрузки сервера, уменьшим лаги.
3.1 Ввести альтернативу : Осада ГД по расписанию (с увеличенным дропом чем с чертей).Возможно запустить КУБ, за каждую комнату давать ништяки (Уже какое-то разнообразие).
4.Башня Будды : Убрать мусорные награды в виде 1 драконьего или осколка. Добавить монеты БД.
5.Добавить в Обитель Перемен , в боссов (всех) шанс на эфир/перстень.
6. 99 ДЖ - усилить боссов , добавить итемы для крафта цитатников (Далее в теме).
7.Оставить рейты как есть на постоянной основе.
8.Увеличить кол-во Эссенций перерождения в ЕЖЕ и УФ.
9.УФ - уменьшить кол-во нужных мобов для вызов Ланьшеня(ускоряем фарм).
10.Добавить БД монеты в ЕЖИ .Альтернатива - шанс выпадения с мобов в УФ.(За БД - дальше в теме).
11.
Медали авроры : сделать передаваемыми(для торговли).Убрать с ЕЖИ и добавить в мобов УФ.
12.Увеличить кол-во
Сумеречных кристаллов в ХХ 3-1.(Напоминаю, для финал камней (4.2) в фулл сэт (1) нужно 4кк+ кристаллов).

2) Битва Династий
Не для кого не секрет что БД монетки нужны для пассивок которые очень решают в ПВП. С последним обновлением ввели +3 РБ(заявлено в общем 10 в последующих обновлениях), на которые нужно в общей сложности 130.000 монет династий.Не малая сумма с расчётом на долгий фарм и долгую жизнь сервера.Увы, не всё так гладко (возвращаемся в тему 1 про ФАРМ).К этой сумме добавим пассивки + последующие РБ. Цифры получатся заоблачные.(4 короля на тарелке в ГД охуели от этой прикормки).
Ввод БД каждый день ( кроме среды) , показался классной идеей , НО с каждым БД -меньше людей.В итоге летаешь по пустым локам час в поиске контента.А если и находишь тело , либо шотаешь в 2 скилла , либо шотаешься в 2 скилла (разница в шмоте , боевого духа и т.д.).Изначально была идея предложить уменьшить карту БД , и заменить все локи на "Битва на мосту".Но с данным онлайном - легче и лучше убрать его вовсе и добавить монетки в мобов УФ.

Предложение по БД :
1. Уменьшить карту и сделать локи "Битва на мосту".
2.Увеличить банк с 50.000 до 100.000 +.
АЛЬТЕРНАТИВА - убрать БД вовсе и добавить монетки в мобов УФ.​

3)Искусственное замедление фарма.
В данный момент мы наблюдаем картину - 500 заходов в дж, а там тебя ждёт босс либо с обманкой(ГБП) либо с ограничением урона(Обитель, остров(не совсем ограничение но сильная порезка), Вино в МИ).В данный момент жизни сервера - это не актуально замедлять и без того долгий фарм.

Предложение : Снять все выше упомянутые бафы с боссов, дайте людям выдохнуть.​

4)Крафт
Очередная дыра в сервере.Не в упрёк создателям , но возникает вопрос - "Вы вообще тестите как это фармить?Вы считаете колличество ресурсов, заходов в дж нужное для крафта и т.д".Вспомним расчёты Кирби с вводом камней 4.2 что для их фарма - нужно было бы 30 дней не выходя ,извините, поссать , сидеть в ХХ 3-1? А эссенции для крафта любой рарки в кол - ве 5к , при забеге в уф 100? 50 заходов на радужку?А на финал бижу - 15 радужек , то-есть 50*15=750 заходов в УФ , а на 2 бижи - 1500 заходов только в уф, даже с учётом рейтов - 750 заходов это смех.Да, есть шанс вытянуть рарки из ящика, серверного ивента, купить.Но шанс на всё это на столько мизерный что аж смешно.Я сюда не включил эфиры которые падают вообще с рандомным шансом, заходы не посчитать.
Есть альтернатива добычи эссенций , ЕЖА, РБ, но они закрывают только 25% того что нужно(если не меньше).
Предложение :
1)Увеличить кол-во эссенций перерождения во всех активностях где они только есть.
2)Так как тема о крафте - уменьшить требуемое кол-во эссенций во всех крафтах.
3)Уменьшить кол-во эфиров во всех крафтах.(Если ввести увеличенный шанс в ГБП и ввод эфиров в нирку, можно оставить как есть).
4)Ввести крафт реек (20%) для атласа.
5)Ввести обменник перстней на эфиры и наоборот.

5)Цитатники
Тоже больная тема для обычного игрока.Да , вы ввели реликвии в аук- класс.А обычному игроку и призрачным шансом выбивать с боссов?Я вчера пробежал около 100 МИ(точно не считал, врать не буду).В итоге -1 красный релик и 2 фиол.И то , я считаю мне очень даже повезло!И что мне делать?Дальше бежать еще 300 + МИ? При былом онлайне их хоть продавали/покупали в миру, люди бегали в данжи , щас всё сдулось, кроме доната - собрать цитатник очень тяжело.С учётом рейтов - больше дропа , больше шанс на релик, я так понимаю.(Если нет - поправьте).Не забываем что их нельзя крутить, так это вообще фиаско.Выбил мусорные статы и идёшь в расстроенных чувствах бежать еще 200+ МИ/ЦИТА.
Предложение :
1)Выше я уже упомянул про 99 дж. Можно добавить итемы для круток стат, или добавить шансы на выпадение реликов.
2)Сделать всех боссов в МИ/ЦИТА 5-й сложности и увеличить шанс на дроп реликов.
6)ДОНАТ наше всё!
Я не бывалый донатер, особо в этой теме от меня не ждите.В любом случае я очень сильно посмеялся за награду в ЛК за 100.000 - Слеза.Ну реально?Мне резко стало жалко тех кто донатил, серьёзно.

1)Донат полёты 15.0.
2)Кастомные стили.
4)Кастомные титулы(дающие статы).
5)Возможность забанить MED перманентно (шутка).
6)Сундуки с отдельными ресурсами( эфиры, перстни и т.д.)
7)Рарки в виде Слеза, лотос и т.д.
8)Добавить в ЛК в "Достижения" промежуточные награды до 100.000.
8)И очень прошу, уберите из доната "Золотая шкатулка" со 150 эссенциями....Ну просто смех...Тем более что она стоит 50 ЛК....
УТОЧНЕНИЕ!!! Всё в списке выше (кроме рарок) , должно появиться за крафт за ресурсы заработанные игровым путём, а не онли донат.
7)МУСОРНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Каждый игрок столкнулся с проблемой :
Пробежал ты 100 МИ, кроме сердец у тебя накопился стак
Артефактов Мира грёз ,Клинков Вечности и Сфер Власти .Часть ты потратил на крафт ПА/ПЗ пухи , а дальше что?Торговцу за юаньки?Я с этим не согласен, я ведь руками добывал, я хочу это обменять или скрафтить что-то.Та же история с рунами когда у тебя уже все 10-е есть, но ты бегаешь в Нирку чисто за гравами и Перстнями (в будущем за эфирами, надеюсь).Хотелось бы в эту тему добавить МУСОРНЫЙ КОТЁЛ с крафтом шмота (кроме колец и биж) р9 за печати дракона.Их никто за печати не крафтит, просто занимает место и портит общий вид.
Предложение :
1)Ввести перекрафт выше упомянутых предметов.
2)Ввести слом выше упомянутых предметов на
Сумеречные кристаллы.
3)Убрать из котла "9 ранг" пухи и шмот.
4)Убрать из котлов НХХ вещи 9-го ранга.
Финиш(ура).
Весь этот текст не был написан что бы испортить проэкт.Сервер хороший, играбельный.Да, есть лаги и недочёты , но это поправимо.Давно пора отходить от ПВЕ концепции и СРОЧНО переходить в ПВП. Многое я не написал, но на то есть коментарии которые админы, в свою очередь, тоже приймут к сведению.

Почему ваше предложение должно быть реализовано: я как активный игрок данного сервера, не вижу в нём пве , вижу пвп. Однотипный гринд уже порядком основную часть подзаебал, будем говорить честно.Возможно данное предложение вдохнёт новую жизнь в сервер.Не будем забывать что человек должен работать, спать и т.д. , а времени на фарм Циты в 200+ заходов и т.д может не хватить до того момента когда сервер загнётся.....Не будем скрывать, есть много ПВЕ серверов порядком выше этого, с надёжной защитой , активностями и онлайном.Если Ваша (админов) цель была сорвать куш открыв ПВЕ сервчёк на донатах, сомнительная затея...Зачем тогда заставлять обычных игроков крабить месяц что бы выйти в пвп?Всех обнял.

Последнее редактирование:
2-4кк кристаллов на 4-2 камни собрался фармить на осаде и в кубе?)
Про слив твинов на тех же чертях и тд,не это ли случаем создает какой-то хотяб минимальный движ на сервере?

12.Увеличить кол-во Сумеречных кристаллов в ХХ 3-1.(Напоминаю, для финал камней (4.2) в фулл сэт (1) нужно 4кк+ кристаллов).

Бить твинов - такой себе движ.Особенно обиженный МЭД который покавкает в МЧ и полетел сливать.

Чем быстрее люди оденутся - тем быстрее будет движ
Далее можно просить ввод РБ с хорошим дропом, там будет драка

Опять же уточню, идеальную концепцию придумать за 2 часа - не возможно.В любом случае нужны постоянные обновления , ибо останемся :я , ты и 0

Я накинул идей , а там пусть решают

12.Увеличить кол-во Сумеречных кристаллов в ХХ 3-1.(Напоминаю, для финал камней (4.2) в фулл сэт (1) нужно 4кк+ кристаллов).
Ты говоришь,что всех заебал однотипный фарм. При этом ты предлагаешь увеличить дроп кристаллов в 3-1. Куда соответственно надо будет делать овердохуя заходов(не думаю,что админы выше 10-20к кристаллов за заход сделают).
Помимо 4-2 учитывай джинна +36,диск и прочее прочее.

Сливая твина,активизируется основа у чела+ срач в мир чате. МЕД ахуенно провоцирует челов)
Это и дает со стороны актив серву)

То что ты предлагаешь: куб,осада,3-1 =нудный,скучный,безопасный фарм. Все будут тупо сидеть в Дж и фармить,а кто-то вовсе ливнет. Лично я рот ебал ходить куб и 3-1))

Ты говоришь,что всех заебал однотипный фарм. При этом ты предлагаешь увеличить дроп кристаллов в 3-1. Куда соответственно надо будет делать овердохуя заходов(не думаю,что админы выше 10-20к кристаллов за заход сделают).

Сливая твина,активизируется основа у чела+ срач в мир чате. МЕД ахуенно провоцирует челов)

То что ты предлагаешь: куб,осада,3-1 =нудный,скучный,безопасный фарм. Все будут тупо сидеть в Дж и фармить,а кто-то вовсе ливнет. Лично я рот ебал ходить куб и 3-1))
А кто говорит про осаду в пис зоне?)

Не даром я написал про увеличение дропа , чем на чертях

в кубе как бы тоже есть пвп комнаты

Ну , давай оставим всё как есть и увидим результат.По другим пунктам может будут предложения?Или всё -?)

Парни/девушки , убедительная просьба , если вы пишете , + или - , аргументируйте и предлагайте ваши варианты , больше шанс что админы что-то сделают или не сделают.

в кубе как бы тоже есть пвп комнаты
Да в кубе будет происходить следующее: один сливает другого
Чел,который проебал фоткает в самом начале и пишет в мир: « вы че ебанаты на пвп серв ввели куб нахуй я на 1.7 зашел или на 136-146?»

Хорошо , твои предложения?Оставляем чертей с твинами?
Да в кубе будет происходить следующее: один сливает другого
Чел,который проебал фоткает в самом начале и пишет в мир: « вы че ебанаты на пвп серв ввели куб нахуй я на 1.7 зашел или на 136-146?»

PvPvE можно смело менять на PVE.
Ошибка в тексте?

Ну мысль верная, надеюсь где-то вдохновленная моим постом. Есть идеи хорошие и те над которыми надо поразмышлять админам.

Ещё добавлю про донат сундуки которые сейчам максимально не актуальные. Все что не красные итемы реализовать не куда ибо торговли нет.
То есть вкладывать реал в сундуки смысла сейчас вообще нет ибо это не окупается в 99% случаях.

Ошибка в тексте?

Ну мысль верная, надеюсь где-то вдохновленная моим постом. Есть идеи хорошие и те над которыми надо поразмышлять админам.

Ещё добавлю про донат сундуки которые сейчам максимально не актуальные. Все что не красные итемы реализовать не куда ибо торговли нет.
То есть вкладывать реал в сундуки смысла сейчас вообще нет ибо это не окупается в 99% случаях.

Кому-то везёт,кому-то нет. Это ж рандом)
С сундуков за ивенты видел как минимум 2 чела залутали рарки.
1 ддс,другой радужку
8-10 руны там дропаются,атлас,те же сумеречные,души и тд

Кому-то везёт,кому-то нет. Это ж рандом)
С сундуков за ивенты видел как минимум 2 чела залутали рарки.
1 ддс,другой радужку
8-10 руны там дропаются,атлас,те же сумеречные,души и тд
За ивенты вопросов нет. Но деньги за это отдавать сейчас вопрос сомнительный

Назад
Сверху