Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

aros0

Игрок MetaWorlds
Участник ЗБТ
  1. Ваш никнейм:обнял,приподнял
  2. Описание предложения
  3. -1.лезвия для грав по 8к на рандом статы реально по 500 фармить в бесполезной норе ,в которой до закрытия делать 1-10 руну да ,я молчу о нормальных гравах,добавить крафт если так боитесь твиноводсива ,либо привязанные во все ежи ,либо в мусорные данжи по типу 79 ,норы ,обители в мобов например или боссов ,башню ,везде ,гравы должны быть везде…
  4. Башня -изменить фул награду как за этажи -так и за финишные этажи -108-за один эфир реально:В неактуальный фарм сейчас ,а вы ведь старались …
  5. Обитель -помолчим помянем -добавьте награду в мобов и боссов
  6. Яркие кристаллы -хорошо что есть заточка Джина ,а камней не было ,спасибо что закинули из хоть куда то ,можно еще куда то)))?
  7. Эссенции….ну тут сколько говори сколько не говори -везде от а до я нужны -способ получения 0-еще и не передаваемые -странно -почему она хотя бы не во всех ежах ,может в пустые данжи/мобов следует добавить
  8. Все что было в грибах -где сейчас ,-18,камни Па/Пз, и т.д -чертята скажите вы ,там как ни чего не падало так и не падает ,единственное что изменилось их стало в 10 раз меньше )))))хорошо от твинов избавились -супер,но то что было во всем этом надо вернуть наверное …
  9. Цита любая -увеличить лут ,или нормально делать 100+заходов ,и то если ты не один надо больше ,добавить Лут в боссов
  10. Релики-ну то что написано не соответствует описанию ,если для первого нужны там какие боссы 3 звезды -а он все равно падает тока с 5 -это странно ,странен еще то что они не падают -какие шансы ?-мб поднять или скока надо заходов 10000000?
  11. Бд что было вообще -то есть есть банк -есть две фракции почему фракция которая набирает в 2 или во сколько в 3 раза больше очков получает столько же монет что и проигравшая мммм,может это баг или это так и задумано ,зачем тогда вообще очки?банк маловат -нужны банкиры для увеличения ,там и так 3 коленки сидят ,за 2 к монет сидеть час это хуже чем на офе кста ,и к бд уберите кристаллы и флаги сделайте битву на мосту -только которая не за 1 секунду шотается -что бы челы играли нормально ,а не летали 40 минут по карте
  12. Нора -мусор,мб это как то стоит исправить ?
  13. ПЕРСТНИ БУДУТ ГДЕ ТО КРОМЕ ДОНАТА ИЛИ НЕ?
  14. Экономику сервера как то бы поддержать -а то один не знает за скока продать ,а другой думает что за 500 голды перстень это нормально -вообще ебнутые товарищи -установите цены на рар ресурсы и обычные ,за которые хоть что то можно купить ,ты либо фармишь сам и ждешь чуда -либо фармишь сам и чуда не случается ,забыл они же ни где не падают ))))но даже так покупать что то у кого то это редкость потому то на вопрос сколько?тебе говорят предложи ,предлагаешь мало хотим больше хуй знает сколько и за что но хотим -а вообще не продаем и не покупаем -ходим сами смотрим на ресы -что с ними делать не знаем
  15. ГБП -неактуален,обновите награды
  16. Остров -что за пиздец 500 пустых мобов -а с боссом родить можно пока убьешь -награда …имеется ,непонятно только где ,не в этой игре наверное
  17. Хх1-хорошо ,хх2-пошутили,хх3 -поплакали -Лут преобразуйте ,а то как то странно все там устроено
  18. Рб-1,2,3-босс упал ,как только появился -Рб классные конечно ))))
  19. Почему ваше предложение должно быть реализовано: а почему на все должен быть отказ ?задумка классная, сервер збс ,над реализацией надо поработать ,а то не то что новички ,и старички пойдут дальше

Во многом поддерживаю.
Надо доработать мужики и как-то это оперативней делать.
1. стабилизация сервера
2. устранение очевидных недоработок в фарме и экономике
3. Реклама

+ по всем пунктам, лута очень мало, 3.2, 3.3, нора, сц, нц, гбп, короче везде лут апать надо.
Сделайте ещё, что бы проходки в УФ можно было делать за какие-то ресы, эссенций много очень надо. Щас это дрочево какое-то

+ сделать какую то альтернативу по добыче бд монет, не все живут в Москве, у меня лично бд начинается в 00:20, я не могу ходить на него, потому что поздно, я думаю я не один такой.
С ареной пока траблы, тоже какую-то то альтернативу ввести

Им уже об этом писали, как болт лежал на большинстве предложений так и лежит, большой и толстый. У них свое видение.

Рейты кончились и народ кончился, сходил в хх посмотрел на этот скудный лут и понял пошло все это в жопу. Рб смех просто, скоро получите 8 перекачанных тел, фармящих по таймеру рб и пустой серв.

+ по всем пунктам, лута очень мало, 3.2, 3.3, нора, сц, нц, гбп, короче везде лут апать надо.
Сделайте ещё, что бы проходки в УФ можно было делать за какие-то ресы, эссенций много очень надо. Щас это дрочево какое-то
+ облегчить боссов нсц , не у каждого есть возможность шотать их, а искать того с кем можно побегать.....Онлайн оставляет желать лучшего...

+ облегчить боссов нсц , не у каждого есть возможность шотать их, а искать того с кем можно побегать.....Онлайн оставляет желать лучшего...
Ищи клан. С этим уже конкретный минус

Назад
Сверху