Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

KillSpeek

Игрок MetaWorlds
Участник ЗБТ
1. KillSpeek
2. Добавление нового контента в игру
- Добавить данж ЛА(Ледяной Ад) так же за проходки что бы его можно было проходить соло или в пати. Что касаемо награды за прохождения босса можно добавить туда сундуки по типу Уф только разделить данж на несколько этапов с 1 оп 10 босс можно выдавать обычные сундуки без рарок(лут к примеру Сумеречные кристаллы и остальные основные для крафта) а с выше 10-20 сделать сундуки с выпадением рарок. Надо не забыть порезать механики боссов что бы можно было закрывать в соло.
- Добавить новый шмот(если есть возможность) 80/80па/пз пухи и шмот который есть ру оффе который после нхх3.
- Добавить нового чара Странник(макака)
- Добавить арену как обычную так и арену с одинаковым шмотом.
- Вернуть бд по стандартным дням ибо туда все равно мало кто ходит и есть альтернативный фарм.
- Так же заболансить бд овер гиры сносят башни на мосту с 1 скилла лично бил по 1.5 ляма хотя у меня не финал чар.
- Переработать лут с сундуков в хх 3.3 ибо от них не какого толку.(что касаемо остального поставить боссам 3 звезды что бы с них падали Релики)
- Сделать старт сет с р8р2 крафтом просто миражом. И добавить морай 70па(по мобам)
- Дать всем чарам уверенку при заходи в гбп что бы не станиться и не получать контроль.
- Если есть возможность добавить новый данж для фарма нового шмота про который писал выше я про данж «Терраса снов».
-
Убрать требования на 2 персонажа в данжи на открытие все равно уже все давным давно стало СОЛО.(многие уже писали в своих предложках)
- Починить Великие скилы (или установить новую исправную библиотеку навыков) если есть такая возможность.
- Переработать лут с РБ боссов (сделать его актуальным под текущие реалии сервера а то они отстали) Добавить туда рарок или увеличить количество выпадения Эфира с сундука.
- Убрать перекаст что бы при -100%и выше пения не падало до 90%.
- Добавить фарм лунный камней куда нить с шансом в тот же 3-3хх
- Пересмотреть шансы на дроп Реликов 4ур ибо он собранный у 1-2 людей и то по моему за дон.
- И да Далеко бегать за боссами уже давно не в моде ))) может и подвините боссов ГБП по ближе (а то люди ходят тока на 1 тоску)
3. Это подстегнет как старых игроков зайти в игру и пофармить так и новеньким стремиться к большему чем у них есть, данжни то что уже есть они просто приелись ибо в них надо делать много заходов(да я не считаю это плохо когда тебе надо сделать много заходов что бы что то собрать)Просто хочется разнообразия . Контент пвп будет поддерживать стремление развивать персонажа. Это мое мнение что нужно сделать а как вы считаете?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху