Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Пастырь

Игрок MetaWorlds
Участник ЗБТ
  1. Ваш никнейм: Пастырь
  2. Описание предложения: Обвал цен в шопе (или снижение цены на донат до 1:1)
  3. Почему ваше предложение должно быть реализовано: Просто, кратко и лаконично

Новичкам не догнать овергиров. ПВП? Не будет, потому что тебя сдувают 1 скилом в рожу по 100к урона.
    Донатить 50к на проект с 10 игроками? Ниодин новичок не захочет, потому что это бред. В частности из-за этой проблемы народ и ливает...
    Я предлагаю обвалить рынок в шопе до минимальных показателей (Сундуки, небо, рб и прочие важные вещи), что бы маломальский игрок поиграв тут день, два, понял что ему нравится, пошёл к терминалу, закинул 2-3к рублей, которые накопил с обедов в столовой, и, полутал сундуков, апнул нормально небо пилюлями, сделал пару рб и так далее...

Всем спасибо, все свободны.

Фарм упростили до ебени матери,что аж в УФ бд монеты закинули - все довольны

Доебались теперь до курса доната)

Фарм упростили до ебени матери,что аж в УФ бд монеты закинули - все довольны

Доебались теперь до курса доната)
Ну иди создай Твина с нуля, сделай себе 2-3 подтвина (для пати или еще чего там)
И скажи всем, за сколько ты догонишь своего мага, или других овергиров с 6к БД и 500+ па ПЗ с финал небом

Сделаешь раньше чем проект закроют- удалится тема

Если мист- основа,то тему можно закрыть) ты на нем даже нхх1 не собрал. О чем вообще тогда речь?)

Сделал твина после ввода Марика новичков, апнул твину небо величия 3-4 лвла, у мага на секунду 1 величия)

Влегкую можно моего мага догнать, проблема только будет в бижах,надо будет посидеть в гбп/норе/рб питах)

На чертях мало кто стоит, заводи твинов на них,фарми 4-2 камни с них и прочую залупу

В целом,мне похуй,хоть 50 копеек просите за Голду.
Все равно одна предложка ахуительнее другой

В целом,мне похуй,хоть 50 копеек просите за Голду.
Все равно одна предложка ахуительнее другой
Нормальные темы люди хотят играть, а не "дрочить шахты", как на заводе. Все логично: чем быстрее и легче будет вход в игру, тем больше игроков появится. Админам останется только развивать проект добавлением нового контента, новых данжей и так далее. Думаю, никто не хочет, чтобы его убили одним ударом.

Базару нет, классно придумал, а админа кто кормить будет? Для игроков ты придумал классный вариант, а теперь тоже самое для админа

я тебе так скажу. Редкий игрок даже 300 деревянных закидывает на старт пуху и прем.

я тебе так скажу. Редкий игрок даже 300 деревянных закидывает на старт пуху и прем.
Вероятность того что 10-15 новичков кинет по 3к больше чем 1 тип даст админу 30к...

Это банальная математика, не дури.

Нормальные темы люди хотят играть, а не "дрочить шахты", как на заводе. Все логично: чем быстрее и легче будет вход в игру, тем больше игроков появится. Админам останется только развивать проект добавлением нового контента, новых данжей и так далее. Думаю, никто не хочет, чтобы его убили одним ударом.
Дк это мморпг,о чем ты вообще?)))))))))
Вам облегчили «вход» в игру увеличением всех наград в Дж и кв,вдобавок оставили рейты.

Все фармится игровым путём,я думаю за неделю можно достойного чара собрать,приложив руки к этому.
Покажи мне сервак в пв,где ты не будешь дрочить Дж или минуя эту дрочню донатом в 3к на фулл шмот?)
С такой логикой как у тебя лучше в пв не играть,ну его нахуй

Вероятность того что 10-15 новичков кинет по 3к больше чем 1 тип даст админу 30к...

Это банальная математика, не дури.
какие 3к. Я тебе говорю люди даже 300 рублей не вкидывают. Пообщайся с новичками. У кого есть деньги тот может себе позволить базовые потребности по тем ценам которые сейчас.
Я сомневаюсь, что уменьшение шопа = прирост игроков.
Мне кажется, что бы такое предлагать нужно примерно давать финансовую аналитику.
Какой прирост людей будет за счет этого решение-какую прибыль получит админ. Пока выглядит как хотелка, когда не хватает денег на что-то

+ тут шоп дают за ивенты + за голосовалки(если не ошибаюсь)+за форум. кому надо тот свой голд нафармит и копейку докинет

какие 3к. Я тебе говорю люди даже 300 рублей не вкидывают. Пообщайся с новичками. У кого есть деньги тот может себе позволить базовые потребности по тем ценам которые сейчас.
Я сомневаюсь, что уменьшение шопа = прирост игроков.
Мне кажется, что бы такое предлагать нужно примерно давать финансовую аналитику.
Какой прирост людей будет за счет этого решение-какую прибыль получит админ. Пока выглядит как хотелка, когда не хватает денег на что-то
Ты Овуляционируешь чтоли?

Назад
Сверху