Diddy Игрок MetaWorlds Регистрация Окт 21, 2025 Сообщения 1 Окт 21, 2025 #1 Приветвую! Рад вам сообщить что могу помочь проекту должность GM Iventer. Опыта много. Уверен серв нуждается во мне
Приветвую! Рад вам сообщить что могу помочь проекту должность GM Iventer. Опыта много. Уверен серв нуждается во мне
M Montana Active member Участник ЗБТ Регистрация Сен 3, 2025 Сообщения 322 Окт 21, 2025 #2 Diddy написал(а): Приветвую! Рад вам сообщить что могу помочь проекту должность GM Iventer. Опыта много. Уверен серв нуждается во мне Нажмите для раскрытия... Штирлиц никогда так не ошибался
Diddy написал(а): Приветвую! Рад вам сообщить что могу помочь проекту должность GM Iventer. Опыта много. Уверен серв нуждается во мне Нажмите для раскрытия... Штирлиц никогда так не ошибался
Helper Administrator Команда форума Регистрация Авг 5, 2025 Сообщения 296 Окт 21, 2025 #3 Здравствуйте. Спасибо за предложение, в данный момент данная вакансия неактуальна. Будем иметь вашу кандидатуру ввиду!
Здравствуйте. Спасибо за предложение, в данный момент данная вакансия неактуальна. Будем иметь вашу кандидатуру ввиду!