Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание предложения: я ваще не из тех, кто пишет "всё плохо, удаляйте сервер". Мне концепция проекта нравится, иначе я бы не расписывал это полотно. Но сейчас у варов (и не только) есть несколько багов, которые делают PvP не про скилл, а про "отгадай че ща произойдет".
Почините, пожалуйста, смену оружия, руны на скиллах и пассивки(общие), потому что часть механик сейчас либо ломается, либо работает не так, как должна:
1) При свапе моментально тратится 50% ХП. Это не то чтобы "нюанс". Это прям жирный охренеть какой нюанс.
Проблема в том, что вары (включая односетовых) вынуждены постоянно менять оружие. В итоге класс наказывается за базовую механику, без альтернатив (стоек).
2) Стяжка с золотой руной должна притягивать и кидать парал на 3 сек, а она просто откидывает врага еще дальше и не станит. Т.е. ровно наоборот!
3) Красные руны на скиллах не работают должным образом. Они должны наносить доп урон в зависимости от потраченного ци (с 10й руной +200% общего урона за 1ци), однако доп урон в любом исходе составляет ~20%, что неоправданно мало, учитывая затраты 2чи (при фуллке, хотя должно быть +400%).
4) Таинственная аура будды (уверка) должна восстанавливать в течение 60 сек здоровье, равное максимальному (это около 8,5% каждые 5 сек), однако восстановления здоровья от нее вовсе нет.
5) Сделайте пожалуйста возможность сутры нажимать в контроле. На этой версии если не ошибаюсь уже была такая возможность. Очень уж не удобно...
Пассивки
1) Безграничная защита" - Её задача — увеличивать максимальный лимит снижения урона. По дефолту у всех кап 95% (достигается при ~80к физ/маг дефа). То есть максимальное уменьшение урона и так есть у каждого персонажа. Я так понимаю, именно поэтому вы и добавили эту пассивку — и именно поэтому я на неё потратил БД-монеты. Но сейчас она не работает: лимит не растёт. По логике она должна поднимать кап до 97% (или до 99% на 10 лвле прокачки) — а сейчас это просто красивая строчка. Такая… декоративная.
Из-за этого две проблемы:
— Снижение дефа в PvP почти бессмысленно. Мне кидают грязь — защита падает со 140к до 120к, а урон прилетает ровно тот же (лимиты ведь достигаются всего при 80к). То есть я вижу цифры, вижу дебафф… и дальше ничего...
— БУ становится бесполезным. БУ работает через субъективное уменьшение защиты противника, но из-за лимитов снижения урона нужно собирать 100+ БУ, что здесь, мягко говоря, из разряда “ну да, конечно”. Поэтому фикс реально значимый, иначе БУ — это тоже “просто красивая строчка”, только уже в статах. А я немало так потратил времени чтобы 54 БУ собрать!
2) Пассивки с Севера для физовиков - почините пассивки. Я на них потратил 35 000 монет с БД, а по факту они не работают. И это особенно “приятно” узнавать постфактум: когда ты уже оплатил, уже собрал, уже ждёшь эффект… а эффекта, видимо, не будет. В PvP это ощущается несправедливо: у меня со скиллов урона почти нет, при этом от тех же магов с меньшим количеством ПА прилетает сильно больше. Тут даже спорить не о чем: если за монеты покупается эффект — он должен быть.
Почему ваше предложение должно быть реализовано: причина простая: меньше таких багов — больше желания играть — выше онлайн.
Мне проект нравится, иначе я бы не расписывал это всё. Но пвп (которое я люблю) сейчас регулярно упирается в эти моменты. И каждый раз это не «ошибка игрока», а механика, которая либо работает криво, либо не работает вообще. В итоге желание играть постепенно тухнет, хотя уходить с проекта не хочется.
Если пофиксить такие штуки по всем классам — LTV игроков вырастет, и онлайн соответственно со временем станет в разы выше, это чистая психология поведения "меньше багов = больше удержания".
Когда игрок умирает из-за своей ошибки — окей, он злится на себя и идёт тренироваться. Когда он умирает из-за “пассивка не работает / механика не так работает” — он злится на проект. И это уже эмоция “зачем я тут трачу время”.
Когда человек вложился (БД-монеты, время, донат), а потом видит, что купленное “для красоты” — он не держится за проект, он чувствует себя… ну, скажем так, не самым умным человеком на районе. И дальше работает “я вложился — и меня кинули — уйду”. Это базовая психология.
Поймите одну простую вещь, которая решает на вашем проекте (говорю как грамотный маркетолог): PvP — это генератор онлайна. Пве-шник пришёл — сделал дейлик — ушёл. Пвп-шник пришёл - остался. Получил пи*ды - пошел донатить или одеваться, пошёл ещё раз получил - пошел дальше одеваться. Позвал кента. Апнул шмот. Сделал камни. Погорел. Вернулся. Если PvP ощущается криво — умирает самая липкая часть аудитории.
Есть живой пример: та же “Атланта” живёт уже 12 лет не потому что “концепция крутая”, а потому что там баги либо отсутствуют, либо фиксятся быстро. Люди остаются там, где механики работают предсказуемо, как и на оффе.
Прошу, поймите. Вам не надо "делать много". Вам просто надо убрать несколько багов в каждом классе, которые ломают ощущение честной игры и обесценивают донат/ресы/прокачку. Это те фиксы, которые дают не “чуть комфортнее”, а прям жирный минус повод ливать.