Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!📖 Описание сервера — Ознакомиться
Заполни анкету и получи приз — Подробнее
Участвуй в конкурсе в Telegram — Подробнее
✅ Промо-коды META-LIVE, META-SORRY, NEWCARD и NEWLIFE — Активировать
Хоть иногда - это когда? Когда все спят?Здравствуйте. Предлагаю рбшкам ввести фиксированный урон, чтоб овергиры не шотали их и другие кланы смогли тоже их пофармить хоть иногда.
Вот только не понятно к кому это относится?с другими кланами делаешь альянс,отвязываешь челов под боссом и спокойно фармишь
Какой толк вам от РБ,если 0 активки с вашей стороны
Не понял тейка твоего)Вот только не понятно к кому это относится?
Про каких трех магов идет речь?А по предложению - поддерживаю, тогда хоть будет какой-то «фан», а то челы в 3 мага босса шотают и в пис, никакого развлечения(
По п.1 - ты пишешь, что от челов 0 актива. Лично я не понимаю в каком клане состоит автор, поэтому не могу сказать, есть ли у них актив или нет.Не понял тейка твоего)
Про каких трех магов идет речь?
Вы в 1-2 пачки не смогли под нами забрать босса,для чего кап нужен?)
Ты, Гаст и НовичокПро каких трех магов идет речь?
Это когда мы отводили таким станком босса в пис?Ты, Гаст и Новичок
Ровно 3 мага
Тебе виднее братанчик,я хз какого это,обосранным просыпатьсяТы, Гаст и Новичок
Ровно 3 мага
Так это ты про влажные просыпания писал, а не я)Тебе виднее братанчик,я хз какого это,обосранным просыпаться
Никто же не пишет про отводы в пис)Это когда мы отводили таким станком босса в пис?