Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

dante464

Active member
Предлагаю сделать глобал обнову
1. Все таки защитить сервер от вылетов, откатов и т.д / я думаю комментарии тут излишни все и так понятно.
2. Сделать камни па/пз доступнее или гораздо дешевле, оставить текущие рейты на постоянке, уровнять всем небо / С учетом ввода камней 4-2 догнать новичку старичков сильно муторно и долго. Вобще не вижу смысл разрывать разницу в небе ибо это просто качается само по себе. По поводу рейтов, опять же новичкам овер много времени нужно, что бы составить конкуренцию старичкам. Я думаю в реалиях получившейся концепции это больше напрягает, чем заинтересовывает.
3. Фарм должен быть разнообразнее или уменьшить количество заходов/ В конечном счете все зацикливается на гбп или на пит боссах, по боссам 2 беды. если ты в клане который его фармит, то скорей всего твоего куска "хлеба" тебе мало, а если соло или в 2-3, то тебе просто его не отдадут, да и до этого надо еще одеться. По гбп надо побегать и делать однообразные заходы много много раз.
4. Не вынуждать со старта делать твинка. / Человек заходит на сервер и не может зайти в данжи ибо нужна открывашка, на чертях тоже в обязаловку нужно ставить твина иначе фармить еще дольше и периодически его поднимать ибо убивают. От этого надо уходить. Позиция по данному геймплею - тупиковая. я уже писал об этом.

Итого
Парни вам надо определиться, но уже думаю поздно все само решилось. Сервер фул пвп и это очевидный его плюс и толку заниматься пве дрочкой нет. История с рб классная, но это тоже надо фармить. Многие старички еще не добежали до фул чаров, а новички и подавно не добегут ибо их контент остановится на пве т.к силенок не хватит со старичками что-то сделать. -босс -пвп ивенты- пвп фан. =лив с пвп серва.

Вы можете сказать " вот смотри кто-то же нафармил", но не забывайте, что эти люди фултайм геймеры. И поверьте таких людей меньшинство, по ним делать выводов не стоит.

Последнее редактирование:
P.S Мало того, что фарм тягомотен, так ещё и вылеты е б ут. А это х2 к шансам, что человек психанет. Особенно скилы расставлять это пздц

Ну и конечно пофиксит прыжок мага. Так то он исчезает навсегда периодически

магов понерфить, вечно в инвизе

и что по башне будды?

Назад
Сверху