Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pirs

Игрок MetaWorlds
  1. Ваш никнейм: ЗапалУпал
  2. Описание предложения: переделать фарм, оставить башню будды, поменять чертят на копание итемов, ибо просто 10 ботов 1 человека фармит шмот ему и его твинам, а потом приходишь на пвп ивент и не находишь +- ровню себе. так же с мир боссами те кто фармит чертят, не дают забирать мир боссов и дракона у чертят, получается фармит только 1 группа людей.
  3. Почему ваше предложение должно быть реализовано: насколько долго будет продолжаться фарм 3 людей на сервере, не понятно. создать условия выгодные новичкам сервера необходимо для привлечения игроков. новый игрок уже никогда не догонит старичка потому что тот неделю 24/7 майнит пв на изи фарме, где не требуется присутствие человека.

Отказано, закрыто

Вас на пвп локе уже не трогают(кринж),стойте на боте,кто мешает? Бегай в МИ и циту,собирай шмот. Что вы доебались то?)

1) нхх шмот - добро пожаловать в циту и 3-3 ХХ+ ежа туда
2) 80 па пз - салам кидаем морю и хх 3-2(каким образом вы собрались выфармить шмот/пуху через рб - хуй знает)
3) Бижи: фармим нору/ГБП/ и прочую хуйню
4) камни 3 па/пз/4-2 - стоим на чертях. По поводу сливов: вас МЫ не трогаем,во избежании вони. Убрав чертей,Вы(новички) же в первую очередь пострадаете от дифицита камней/биж/сумеречных в целом
5)карты: 2 рб вчд/S+ Рб,дейлики.
6) крутки душ на нхх: цита,черти

Вы же сами не понимаете последствия ваших предложений,долбаебы)
Кого вы не сможете догнать? Нхх3 80 па пз 2 гр радужек?
Вас на РБ МЫ не трогаем,ибо вы сразу вонять начинаете. Манипулировав тем,что вы с серва ливнете. Ебучие клоуны,пвп серв блять)0)0)00)0)0).
Вы же долбаебики даже пз сет не можете собрать в 2-3 пз камни с р8р пз пухой и р8р сетом Уфу/уму(для начала). Чтобы хотя б между собой вы дрались адекватно.О чем базар вообще можно вести?
P.S. передаю привет уебкам,которые говорят за рисовку))))) дети петухов)))
(Фармили до рейтов и увеличения дропа в море и прочих Дж в р8р сете в 4 окна. Вам сейчас фулл все упростили,а вы один хуй ноете)
Впервые вижу сервер,где собрались настолько конченные ебанаты- нытики.
Р9р маг мой на комбеке тоже ахуевает от ваших предложений(хотя там тоже нарисовали)
Фото для долбаебов нытиков а-ля рисовка прилагаю,дабы ебальник завалили

Вложения

• IMG_8597.jpeg
    5.4 MB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
Вас 2-3 клана. Соберитесь в один,судя по рб там приличное кол-во народу у вас соберется. Но нет,гордость и жадность(кб) делают своё дело. Все в своих гнездах сидят. Лучше поныть,нежели что-либо сделать. Правильное решение,да

нормально тебе подразорвало, сколько же желчи в тебе, все долбоёбы и клоуны петушары у тебя. Когда вокруг все конченые может это не все вокруг конченые а только один?

нормально тебе подразорвало, сколько же желчи в тебе, все долбоёбы и клоуны петушары у тебя. Когда вокруг все конченые может это не все вокруг конченые а только один?
Ну дк если вы реально долбаебы и петушары)
Ты предлагаешь высрать хуйню,чтобы вышла из этого хуйня.
Убрать Мобов,добавить шахты)
Все болт забили,когда чертей было 20-30 шт на локе до обновы. Чел предлагает шахты вместо них ввести
Мозги на месте?
Судя по форуму ты играешься с субботы +-
Ты ахууешь от количества сумеречных,которых надо будете тебе на 4-2 камни хотя бы на одну шмотку. Вот тогда я бы посмотрел,как ты шахты бы копал.
Мб ты попробуешь разобраться в фарме,а потом уже будешь вонять?

Ну дк если вы реально долбаебы и петушары)
Ты предлагаешь высрать хуйню,чтобы вышла из этого хуйня.
Убрать Мобов,добавить шахты)
Мозги на месте?
Судя по форуму ты играешься с субботы +-
Мб ты попробуешь разобраться в фарме,а потом уже будешь вонять?
ты что ёбнутый?

или ты кровный брат меда?

Вложения

• IMG_9092.jpeg
    IMG_9092.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 31
-ваших предложений,долбаебы)
-Ебучие клоуны,пвп серв блять)0)0)00)0)0).
-Вы же долбаебики даже пз сет
-P.S. передаю привет уебкам
-дети петухов)))
- для долбаебов нытиков а-ля рисовка прилагаю,дабы ебальник завалили
-если вы реально долбаебы и петушары)
-высрать хуйню,чтобы вышла из этого хуйня.

ты что ёбнутый?
Аналогичный вопрос к тебе

чё ?

я его толком не знаю, ваши проблемы мне до фонаря, я свою игру играю
Я тебя спросил,в чем я не прав?
Вы же сами не понимаете последствия ваших предложений,долбаебы)
Кого вы не сможете догнать? Нхх3 80 па пз 2 гр радужек?
Вас на РБ МЫ не трогаем,ибо вы сразу вонять начинаете. Манипулировав тем,что вы с серва ливнете. Ебучие клоуны,пвп серв блять)0)0)00)0)0).
Вы же долбаебики даже пз сет не можете собрать в 2-3 пз камни с р8р пз пухой и р8р сетом Уфу/уму(для начала). Чтобы хотя б между собой вы дрались адекватно.О чем базар вообще можно вести?

убрать афк фарм предлогаю

Предлагаю убрать данную темку с отказом, что у тебя с бошкой?

Давай блядь еще в 2025 ПВП серваке копать итемы, ты вообще долбаеб или че? иди на пве и покопай блядь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху