Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирби

Игрок MetaWorlds
И так поговорим о фарме, точнее начнем с тихой печали, 2000 заходов в ГБП на шмот это ладно, 800 нор окей, 100 цит, не для всех, но ладно.Камни 4\2 - считаем 234 камня на 1 4\2, каждый по 3000 кристаллов,надо их 32штуки, 1 заход в 3-1 2560 кристаллов, заход в 3-1 5 минут если убивать босса с 1го скила 234*3000=702 000*32=22 464 00:2560=8 775 заходов в 3-1, 8 775*5=43 875 минут либо же 731 час непрерывного фарма, админы для кого вы такой фарм делаете?Для тех кто грибы наабьюзил да сундук в кх в 100 окон?По вашему это адекватно?Сами бы зафармили?Отдельное внимание адекватности цен в шопе и наличию там нужных вещей - 10.000 рублей за 10ю руну?Вы делаете цены что бы не было желания купить, если дружить с головой?Окей, прем, полоска в компендиум, а что ещё там есть в адекватную цену?Мы все знаем что сервера открываются что бы админы заработали, но вы делаете так что тупо не на что будет лк даже потратить, 1 вид сундуков с каким то сомнительным шансом на профит, торговли на серве нет, даже ресы за лк не продашь потому что оно нах8й не нужно.Вы будете как то в адекватные цифры выводить фарм и донат, и в целом что то делать с тем что с серва ливают все, видя эти..Мне нравится здесь, есть чем занятся, занятный бег в 15м\с, но на одном беге онлайна не будет

плюсую, но ныть не буду, толку нет

А, отдельное внимание забыл уделить ещё крафтам за 5000 сфер с уфа\50*1300(в крисах пропуски) заходов уфа к любому крафту за эфир считай)

+ либо сделать крафт дешевле, либо лута больше

я чет не понимаю. Ну вводить грибы-ошибка с первого дня была. Окей пару челов наобузили. Крафтить камни можно и за осколки при этом достаточно активно, если параллельно не дрочить на крафт рарок(расставляем приоритеты сами)
Вам что писец как горят 10 руны? Кажется и без них есть чем апнуть перса.

Считаю, что сейчас все сводиться к тому, что сервер не полностью активен. Например нет противостояния, те же мир боссы все у одной ГИ. А там 150+ сундуков с осколками, эссенциями и рарками.
Из-за нашей же пассивной игры кажется, что фарм критично слабый, а на самом деле с учетом всех активок, он вполне сносен.

Я считаю правильно, что донат такой какой есть(сделал бы только бег без према, но добавил бы например проходки бесконечные)

Да согласен, что за 1 день не нафармишь все. Так и цели такой не должно быть. Упор должен быть на взаимодействие игроков, взаимопомощи и развития друг друга внутри клана + противостояние.

я чет не понимаю. Ну вводить грибы-ошибка с первого дня была. Окей пару челов наобузили. Крафтить камни можно и за осколки при этом достаточно активно, если параллельно не дрочить на крафт рарок(расставляем приоритеты сами)
Вам что писец как горят 10 руны? Кажется и без них есть чем апнуть перса.

Считаю, что сейчас все сводиться к тому, что сервер не полностью активен. Например нет противостояния, те же мир боссы все у одной ГИ. А там 150+ сундуков с осколками, эссенциями и рарками.
Из-за нашей же пассивной игры кажется, что фарм критично слабый, а на самом деле с учетом всех активок, он вполне сносен.
Наступает момент когда упираешься в сотни заходов, что бы был хоть один ап, а 10е руны дают 4па\па, так что их собрать легче, чем к примеру 2гр радужки

Наступает момент когда упираешься в сотни заходов, что бы был хоть один ап, а 10е руны дают 4па\па, так что их собрать легче, чем к примеру 2гр радужки
Дак их и должно быть не мало. Все же не упирается в дрочь заходов, создай гильдию, собери противостояние. Дай бой на мир боссах. Давай представим ситуацию, тебе дали все что ты просишь и спустя неделю у тебя все есть. Дальше что?

Дак их и должно быть не мало. Все же не упирается в дрочь заходов, создай гильдию, собери противостояние. Дай бой на мир боссах. Давай представим ситуацию, тебе дали все что ты просишь и спустя неделю у тебя все есть. Дальше что?
Упирается, да, но не в таких количествах, ты вот сколько цит тут пробежал?Я пробежал уже 120+, и это немного вымораживает, молчу про трудяг в гбп и 3-1, про донат - шоп на который есть смысл тратится это важная артерия в жизни серва, не из своих же карманов админы будут проплачивать хост, защиту, форум и сопутствующие расходы, а ведь нужно что бы что то на кармане чистыми оставалось, что бы был смысл им заниматься

Упирается, да, но не в таких количествах, ты вот сколько цит тут пробежал?Я пробежал уже 120+, и это немного вымораживает, молчу про трудяг в гбп и 3-1, про донат - шоп на который есть смысл тратится это важная артерия в жизни серва, не из своих же карманов админы будут проплачивать хост, защиту, форум и сопутствующие расходы, а ведь нужно что бы что то на кармане чистыми оставалось, что бы был смысл им заниматься
0 цит. вобще на нее похер
Я считаю деньги админов это их проблемы. Может они от души делают, а не для денег, а может они уже бросили все и держат проплаченный хост.
что об этом думать. Подумайте, что вы сами можете сделать для своей же комфортной игры.

Все циклично, сейчас ты нафармишь одно и будешь ждать когда дадут фармить другое. Ты либо играешь либо пве-извращенец. Вот только уже сейчас без 10 рун ты можешь себя определить.

Ты сам же находишься в тепличном клане. Есть два пути. Выйди с клана, вступи/создай в противоборствующий и пойди отбивать питов, терры и тд. или дрочи и ной на нирку в ожидании пока кто-то сделает это за тебя.
Это не персонально к тебе, а ко всем кто поддерживает твой пост.
Тем более я так понимаю вы все с одного клана

Ты сам же находишься в тепличном клане. Есть два пути. Выйди с клана, вступи/создай в противоборствующий и пойди отбивать питов, терры и тд. или дрочи и ной на нирку в ожидании пока кто-то сделает это за тебя.
Это не персонально к тебе, а ко всем кто поддерживает твой пост.
Тем более я так понимаю вы все с одного клана
Каким образом это простимулирует новичков?Им легче от этого догонять одетых станет?Ты говоришь что делать одетым, ну когда фарм встает на те же проходки, в игре ищещь либо пвп, либо возишься с тем кто мельче по их делам, всегда так было, да и какой смысл в противнике, если тут, да в прочем как везде на таких версиях пвп это пз стойка и атака под имуном, в чем интерес то, окей, когда большой замес, там да, интересно

Каким образом это простимулирует новичков?Им легче от этого догонять одетых станет?Ты говоришь что делать одетым, ну когда фарм встает на те же проходки, в игре ищещь либо пвп, либо возишься с тем кто мельче по их делам, всегда так было, да и какой смысл в противнике, если тут, да в прочем как везде на таких версиях пвп это пз стойка и атака под имуном, в чем интерес то, окей, когда большой замес, там да, интересно
Всмысле простимулирует? Я общаюсь с новичками и все кайфуют от концепции серва и им интересно им хватает забот и и за циту они не думают. По крайне мере сейчас.
да и какой смысл в противнике, если тут, да в прочем как везде на таких версиях пвп это пз стойка и атака под имуном, в чем интерес то, окей, когда большой замес, там да, интересно
Ну с такой позиции я вобще хз, чем тебе помочь. Зачем вобще тогда зашел на эту версию не понятно. Как по мне даже замес 2х2 уже превращается не в тупое переключение пз.

Спроси сам себя зачем ты вобще все это фармишь и когда ответишь на этот вопрос, то эта тема будет не актуальна.

Новичкам не нравится только одно. Что бы фармить пвп активности надо быть в одном конкретном клане, а иначе тебя туда не подпускают.

Не до конца понятна ваша формулировка предложения. Пересоздайте, пожалуйста, тему по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху