Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

dante464

Active member
Предлагаю создать тему на форуме куда можно будет сбрасывать скрины/фрапсы с багами. Обязательная модерация и антифлуд.
Нашел ошибку-кинул скрин/фрапс-администрация принимает решение по ее устранению без лишних обсуждений

Чтобы другие челы этими багами в ближайшее время после залива пользовались?
Все баги исключительно в лс хелперу/админу
Я хуй знает насколько нужно быть отсталым детдомовцем,чтобы высрать подобную тему.

Полностью с ауетиком согласен, с головой у чела проблемы.

Отказано, закрыто.

вы ебанутые или что? Баги это не обязательно, то чем есть необходимость пользоваться. Например кривое отображение статов или та же багованость шмота, кристалов и т.д. Я сомневаюсь, что те кто багает себе во благо будут свои "фишечки" выкладывать в такую тему.

У меня и для вас есть предложение раз вы любите все закрывать. Съебитесь с моих постов со своим не нужным мнением.

Полностью с ауетиком согласен, с головой у чела проблемы.
Но с этого угарнул жестко! АУЕтик!
Надеюсь, что ты жестко стебешься над ним как и все.
Тут два варианта
Или Эстететика стебут все, а он не выкупает. Либо его поддержка-имбецилы.

Но с этого угарнул жестко! АУЕтик!
Надеюсь, что ты жестко стебешься над ним как и все.
Тут два варианта
Или Эстететика стебут все, а он не выкупает. Либо его поддержка-имбецилы.
О боже,надо мной стебутся в интернетике всякие долбаебики,как же быть,как же мне жить теперь(0(0(00(0(0(0(0(0(0(0
Мне же так не похуй,что обо мне подумает ебучий Данте464 или прочие челики(0(0(0(00(0(0(0(0(0(00(0(0(0(

Маленький,очнись,ты обосрался
Бегом иди подмывайся,и обратно на завод за станок

О боже,надо мной стебутся в интернетике всякие долбаебики,как же быть,как же мне жить теперь(0(0(00(0(0(0(0(0(0(0
Мне же так не похуй,что обо мне подумает ебучий Данте464 или прочие челики(0(0(0(00(0(0(0(0(0(00(0(0(0(

Маленький,очнись,ты обосрался
Бегом иди подмывайся,и обратно на завод за станок
Конечно тебе не похуй. Иначе бы это не написал.
лицемер ебучий. Я пойду за станок на завод, после того как ты пойдешь за свой станок у дешёвой шлюхи между ног.

Конечно тебе не похуй. Иначе бы это не написал.
лицемер ебучий. Я пойду за станок на завод, после того как ты пойдешь за свой станок у дешёвой шлюхи между ног.
А че грубим?
А че горим?
А че оскорбляем?))
За живое задел?
Прости(

Не нервничай,пожалуйста,данте464
Вена на лбу лопнет(
Некому больше будет всратые посты на форуме клепать
А че нервничать? Ты извинился. Меня устравивает)
Че ты тужишься, пытаешься развить диалог) я тебя уже простил. Ползи в свой угол

А че нервничать? Ты извинился. Меня устравивает)
Че ты тужишься, пытаешься развить диалог) я тебя уже простил. Ползи в свой угол

Спасибо за прощение!
Насри еще,пожалуйста,10 всратых тем на форуме
Чтобы вечером всей ДСкой над этим порофлили,сделай наш вечер!
У тебя это хорошо получается

Спасибо за прощение!
Насри еще,пожалуйста,10 всратых тем на форуме
Чтобы вечером всей ДСкой над этим порофлили,сделай наш вечер!
У тебя это хорошо получается
Ты так и не понял, что все ржут только над тобой? Оглянись у тебя нет друзей. Ты клоун для всех.
Все твои сообщение бессмысленные высеры. Ты даже для окружения своего АУЕтик :D Бля угар пиздец.

@Admin Почистите темку, а то он когда все осознает-вскроется, а я думаю он ещё не всю пенсию по инвалидности сюда впулил.

Ты так и не понял, что все ржут только над тобой? Оглянись у тебя нет друзей. Ты клоун для всех.
Все твои сообщение бессмысленные высеры. Ты даже для окружения своего АУЕтик :D Бля угар пиздец.
Ну во-первых,не ебу кто такой андсар) и как он оказался по твоему мнению в моем окружении - хз

Будь я ауетиком,антисептиком,да даже баобабом,кому не похуй проме тебя?)

Насколько мне известно,твой ник в игре «Ландыши»
Если это так,то понятно,почему ты такой долбаебик.
Дурачов слили,они начали говорить за шмот,потом срать на форуме(ведь они не смогли нафармить/задонатить итак на облегченной фришке).

Чела сливают,он агрится на это,пыжится,краснеет как черт. Но при всех он это называет «я его высмеиваю»

@Admin Почистите темку, а то он когда все осознает-вскроется, а я думаю он ещё не всю пенсию по инвалидности сюда впулил.
А вот и зависть подъехала,подсчет финансов чужих пошел хахахахаххаха

Позволить то не можем нихуя)0)00)0
Ну а хули,конечно. В 30+ на заводе ебашить,у мамы перебиваться в долг на хлеб с молоком до зп в 23к
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Тебе НАСТОЛЬКО все похуй, что ты который раз об этом говоришь и такие текста мне пишешь!
Ландыш тут только ты походу :D

А вот и зависть подъехала,подсчет финансов чужих пошел хахахахаххаха

Позволить то не можем нихуя)0)00)0
Ну а хули,конечно. В 30+ на заводе ебашить,у мамы перебиваться в долг на хлеб с молоком до зп в 23к
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Ох как сильно я задел тебя.
Я так-то админу писал, что бы он тоже с тебя угарнул. Не воспринимай так близко к сердцу. Всем похуй сколько ты зарабатываешь.

Тебе НАСТОЛЬКО все похуй, что ты который раз об этом говоришь и такие текста мне пишешь!
Ландыш тут только ты походу :D

Ох как сильно я задел тебя.
Я так-то админу писал, что бы он тоже с тебя угарнул. Не воспринимай так близко к сердцу. Всем похуй сколько ты зарабатываешь.
долбаебик,ты же пытаешься за ник притянуть,только хуй знает зачем)
Чет пытается-пытается,и нихуя не получается)

Ладно,крипочек,поскули дальше на форуме,наклепай темок всяких,с которых вероятнее всего админы даже в ахуе,но не могут сказать тебе этого,в виду того,что это админы)

У тебя план 10 темок до вечера.
Приду вечером,проверю.
Пойду пока абузить инвалидность твоей мамы колясочницы

долбаебик,ты же пытаешься за ник притянуть,только хуй знает зачем)
Чет пытается-пытается,и нихуя не получается)

Ладно,крипочек,поскули дальше на форуме,наклепай темок всяких,с которых вероятнее всего админы даже в ахуе,но не могут сказать тебе этого,в виду того,что это админы)

У тебя план 10 темок до вечера.
Приду вечером,проверю.
Пойду пока абузить инвалидность твоей мамы колясочницы
Ещё долго продержался прежде чем до "мамки" дошел, но все равно сдался и надул в штаны.
Иди похвастайся как ты "победил" в форумном сражении перед своими "друзьями" :D Даже слиться красиво не можешь, позорник.

Назад
Сверху