Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Плакса

Игрок MetaWorlds
Доброго дня!😊
1. Плакса
2. Включите ускорение с премки в Башне Будды. полтора часа беготни с мувспидом 0 -не прикольно.

- Уберите выбор сложности в ХХ, или оставьте только один пилон с выбором 3-1/3-2/3-3.

-Уменьшить количество получаемых кристаллов с Чертей до 5 штук за килл, возможно это хоть как то откатит экономику к Нормальной стоимости самого кристалла.

-Уберите открывашки данжей, в ците сразу откройте проход к дракону. в ГБП и МИ уберите надобность второго окна для взятия квеста. Для чего это придумано на фришках? Тут челики в соло Мировых РБ за полторы минуты убивают, но в данж зайти без второго окна не могут.

-Квест на Аиду- уберите убийство всех мобов и/или сделайте так, чтобы игрок мог заагрить всех мобов сразу, без их ухода в иммун с дальнейшим отступлением к стартовой точке, или же просто добавьте им агрессивность, они все равно бьют по 1 урона.

-Добавьте новых ежей, для фарма Авроры/монет династи/еще чего нибудь, это никак не скажется на необходимости гринда, просто добавит немного комфорта и активностей. если вам лень их придумывать, давайте игроки их придумают сами, так же с предложениями на форум.

-Подумайте о приходящих новичках и добавьте им условный бессрочный марафон, где они будут получать что-нибудь важное для старта. условные ресы для крафта шапки героя или целую шапку, или шапку с плащиком. Это никак не скажется на балансе и никак не затронет старичков. Гринд все так же никуда не денется.

3. Каждый пункт из вышеуказанных, так или иначе добавит комфорта, возможно подстегнет людей не стоять на чертях, а еще поможет поменять баннер на ММОтопе на "ВАУ У НАС ТУТ МАРАФОН НОВИЧКОВ" что в целом будет не самой плохой рекламой.

Предлагаю выделить мне промокод на 500 голды в связи с предложением всего перечисленного на протяжении всей жизни сервера.

Предлагаю выделить мне промокод на 500 голды в связи с предложением всего перечисленного на протяжении всей жизни сервера.
я лично вообще не против, если тебя интересует мое мнение:D

Назад
Сверху