Фри пвп серв еее, хоть где-то об этом написано? Туда специально лезвия засунули, чтобы ты пока гриндишь руны мог подбустить гравы. Пукпук дайте фри руны(9(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!📖 Описание сервера — Ознакомиться
Заполни анкету и получи приз — Подробнее
Участвуй в конкурсе в Telegram — Подробнее
✅ Промо-коды META-LIVE, META-SORRY, NEWCARD и NEWLIFE — Активировать
Фри пвп серв еее, хоть где-то об этом написано? Туда специально лезвия засунули, чтобы ты пока гриндишь руны мог подбустить гравы. Пукпук дайте фри руны(9(
Направление сервера: PvPvEФри пвп серв еее, хоть где-то об этом написано? Туда специально лезвия засунули, чтобы ты пока гриндишь руны мог подбустить гравы. Пукпук дайте фри руны(9(
Че вообще еблан? в руфри сервера больше месяца не живут(0 хейта в сторону сервера),чел предлагает на шмот фармить годами,я в ахуе.тут годами и будет вам профит. Выигрывайте в ивенах эти итемы и т.д.
c мазиком конечно, еще лучка туда настругать, вообще полетитс мазиком или маслом? или ППшный
настругал салатик и полетел в нирку под макана,знаем толк в кайфеc мазиком конечно, еще лучка туда настругать, вообще полетит
UpЧе вообще еблан? в руфри сервера больше месяца не живут(0 хейта в сторону сервера),чел предлагает на шмот фармить годами,я в ахуе.
Какие итемы я должен выигрывать в ивентах и в каких ивентах?))
Тотал ебанат
Ну так сиди с 7 рунами, если не хочешь депать и фармить. Вообще ахуелиНаправление сервера: PvPvE
1800 заходов грубо говоря надо сделать в нирку на круг 10ых рун. Это с тем учетом,что до ебени матери надо всего прочего сделать. Да и объективно если посмотреть, онлайн сервера не мотивирует делать такое кол-во заходов в этот дж)
А,ну либо будь добр выложить 10к рублей на рунку. Депни,получи и распишись
p.s я не прошу сделать руны халявными,я прошу переработать фарм,а не дрочить НИРВАНУ 300 раз на ОДНУ руну.
Так нахуй что-то для тебя делать, если ты через месяц свалишь? тебе надо уже сейчас съебаться отсюда и не забивать админам головуЧе вообще еблан? в руфри сервера больше месяца не живут(0 хейта в сторону сервера),чел предлагает на шмот фармить годами,я в ахуе.
Какие итемы я должен выигрывать в ивентах и в каких ивентах?))
Тотал ебанат
я доната и актива серверу приношу больше твоих высеров ебаных. Так что завали пиздак пжНу так сиди с 7 рунами, если не хочешь депать и фармить. Вообще ахуели
Так нахуй что-то для тебя делать, если ты через месяц свалишь? тебе надо уже сейчас съебаться отсюда и не забивать админам голову
Всем похуй на тебя. держу в курсея доната и актива серверу приношу больше твоих высеров ебаных. Так что завали пиздак пж
иди фарми на шмот сынок ебаный,годамиВсем похуй на тебя. держу в курсе
Чепух, ты так к своим детям будешь обращаться.иди фарми на шмот сынок ебаный,годами
Так ты черт ссаный. Могу отчет тебе прислать сколько хуев ты ртом наловилчтобы к вечеру мне отчет прислал в личку в таблице эксель,как,что и сколько тебе упало